03-3514-1751

お知らせ一覧

2024.03.21

旬を食べつくす会『国産活け毛蟹』ご予約承り中 5/18(土)18:00開始

 

2024年5月は『国産活け毛蟹を食べつくす会』を開催いたします!

 

一般的にスーパーなどで売られている毛蟹は300g~500gぐらいのげんこつサイズですが、今回、北海道から仕入れる活け毛蟹は、なんと大きさ1kg以上!
 
身入りも抜群の特級クラスの毛蟹は本当に希少で、蟹肉の旨味や甘味は絶品、蟹味噌もクリーミーでとっても濃厚。
 
そんな特大毛蟹を今回は活かしたまま、最高の状態でご提供させていただきます。
 
感動レベルの毛蟹をぜひ一度、味わってくださいませ。

 

 
空席は残りわずかとなっております。
 
是非、皆様のご予約をお待ちしております!

 
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◆日時:2024年5月18日(土)18:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
 
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 
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【旬を食べつくす会『国産活け毛蟹』献立】
 
◆先付 毛蟹 新生姜ゼリー掛け
 
◆吸物 毛蟹の味噌スープ仕立て
 
◆造り 毛蟹刺し
 
◆焼物 焼き毛蟹
 
◆進肴毛蟹の甲羅蒸し 旨餡
 
◆揚物 毛蟹コロッケ 割りソース
 
◆煮物 毛蟹ラーメン
 
◆食事 毛蟹の土鍋炊き御飯 味噌汁
 
◆甘味 本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 

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2024.03.17

旬を食べつくす会 『雲丹と宮崎牛』4/20(土)18:00開始

 

2024年4月は『雲丹と宮崎牛を食べつくす会』を開催いたします。

 

最高級の国産の雲丹を仕入れ、様々な調理方法でお愉しみいただく、1日限りの特別コースをご提供いたします。

ミョウバンを一切使用していない無添加の生雲丹は、流通量が少なく、とても希少価値があります。
無添加の生雲丹は口に入れた瞬間、雲丹本来の濃厚な甘みと旨味がとろけるように広がります。

今回は絶品の無添加雲丹と、宮崎牛の贅沢なコラボでお届けいたします。

「宮崎牛」の特徴は、“極上な肉質”と“きめ細やかなサシ”です。
味はほのかに甘く、柔らかな食感と滑らかな舌触り、芳香な香りが広がります。

 

 
ご好評につき、現時点でご予約満席となっておりますが、キャンセル待ちを承りますので、お問い合わせくださいませ。

 
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◆日時:2024年4月20日(土)18:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
 
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 
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【旬を食べつくす会『伊勢海老』献立】
 
◆先付 雲丹と本鮪 醤油ゼリー掛け
 
◆志のぎ 雲丹と宮崎牛握り
 
◆吸物 いちご煮
 
◆造り 雲丹食べ比べ
 
◆焼物 宮崎牛ローストビーフ 雲丹 豆鼓ソース
 
◆温物 新牛蒡すり流し 生雲丹
 
◆煮物 雲丹とレタスしゃぶしゃぶ ポン酢
 
◆食事 雲丹蕎麦
 
◆甘味 本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 

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2024.01.25

旬を食べつくす会『伊勢海老』ご予約承り中 3/16(土)18:00開始

 

2024年3月は【伊勢海老】を食べつくす会を開催いたします!

 

美味しい雲丹や貝類を餌とする国産の伊勢海老の身は、透き通るように美しくぷりぷりとした食感が特徴です。
お刺身にすると上品な甘みと旨味がまったりと広がり、溶けるような濃厚な味わい。
火を通すと海老の凝縮された旨味をより感じられます。
頭部につまった味噌も格別です。

 

温暖化により年々希少になる国産の伊勢海老を活きたまま仕入れ、目の前で料理長が捌いて調理致します。
1日限りの特別コースを存分にお楽しみくださいませ。
 
ご好評につき、現時点でご予約満席となっておりますが、キャンセル待ちを承りますので、お問い合わせくださいませ。

 
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◆日時:2024年3月16日(土)18:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
 
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 
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【旬を食べつくす会『伊勢海老』献立】
 
◆先付 国産活け伊勢海老昆布〆 こぶ出汁ゼリー掛け
※甲殻類は昆布ととても相性がよいです。伊勢海老を昆布〆にしたものに、藍泉特製昆布出汁ゼリーを掛けてご提供いたします。
 
◆吸物 国産大蛤の潮仕立て 大蛤真丈 若布 木ノ芽
 
◆造り 国産活け伊勢海老の炙り
※カウンターで活きている伊勢海老を捌き、炭火で軽く炙ってお出しいたします。
伊勢海老本来の甘みを感じられ、炭火の香ばしさも相まって格別な味わい。
伊勢海老の味噌を上に乗せてご提供いたします。
 
◆焼物 国産活け伊勢海老マスタード焼き
 
◆煮物 国産伊勢海老の白味噌仕立て
※国産伊勢海老と筍や大根などの野菜を一緒に鍋で煮て、白みそ仕立てにしてお出しいたします。
 
◆食事
一、国産大蛤ラーメン
一、国産伊勢海老出汁カレー
※ 国産伊勢海老の頭や殻で出汁を取り、そこに野菜を加えた濃厚なスープを使った絶品伊勢海老カレー
 
◆甘味 本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 

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2024.01.09

ご予約承り中! 藍泉特製 恵方巻き

節分にいただく恵方巻きのご案内です。
今年の恵方は、東北東✨だそうです🎯

車海老など海鮮具材7種類を贅沢に福を巻き込んだ
藍泉特製赤酢シャリの恵方巻きをご用意いたしました。
恵方を向いて頬張り、今年も幸運を取り込みましょう😋

+++++++++
紀尾井町 藍泉 恵方巻き
¥3,800円(3,996円税込)
(車海老、穴子、椎茸、乾瓢、胡瓜、玉子焼き、ほうれん草)
※お持ち帰り専用のお品となります。

2023.12.16

旬を食べつくす会『越前蟹』2/17(土) 満員御礼!

 

2024年2月は【越前蟹】を食べつくす会を開催いたします!

 

 

越前蟹は、福井県の漁港に水揚げされる雄のズワイガニで、全国で唯一の皇室献上ガニでもあり、
 
甘くひきしまった肉質で、ズワイガニの中でもトップブランドの最高級品質として知られています。
 
1kg以上のとても大きな「越前蟹」を生きたまま仕入れ、様々な調理方法でお召し上がりいただきます。

 
———
 

<メニュー一例>

 

◆造り 活越前蟹刺し

 
越前蟹の身の甘みをダイレクトに味わうことができます。
 

◆煮物 活越前蟹しゃぶしゃぶ

 
カウンターでお客様の目の前で蟹の身をしゃぶしゃぶしたものに、
熱々の越前蟹の蟹味噌をかけてお出しいたします。
 
 
しっとり柔らかい越前蟹の身と濃厚な蟹味噌がマッチした逸品です。
最後に蟹のエキスがたっぷり出た濃厚出汁を使って越前蟹雑炊をお作りいたします。
 

◆食事 活越前蟹の土鍋炊き御飯

越前蟹出汁で米を炊き、蟹の身をたっぷり乗せた土鍋炊き御飯
 
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
 
 

【満員御礼!】 キャンセル待ち承ります。

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◆日時:2024年2月17日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします 

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

 
電話:03-3514-1751
 
E-mail:kioicho@ransen.jp
 
先着10名様
 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。

2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 

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【旬を食べつくす会『越前蟹』献立】

 
◆先付
一、活越前蟹 雲丹 キャビア
一、ふかひれステーキ 蟹餡掛け
 
◆吸物 活越前蟹真丈 柚子
 
◆造り 活越前蟹刺し
 
◆焼物 活越前蟹 蟹味噌和へ
 
◆煮物 活越前蟹しゃぶしゃぶ 白菜 春菊 ポン酢
 
◆食事 活越前蟹の土鍋炊き御飯 味噌汁 香の物
 
◆甘味 本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 
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2023.11.22

【限定販売】藍泉の贅沢おせち✨ご予約承り中!残り僅かとなります!

 

藍泉の贅沢おせち✨絶賛ご予約承り中です✨
 
12/20ご注文締切としておりますが、残り僅かとなっておりますので、是非、お早めにご予約をお願い申し上げます。

 

いつも紀尾井町藍泉をご愛顧いただき、ありがとうございます。

 

紀尾井町藍泉の料理人が一品一品丁寧に手間と時間をかけて、全てお店でお作りした逸品です✨

 

鳥取県産の1kg超の特大サイズ🦀松葉蟹🦀入りの超豪華おせちも10セット限定でご用意しております。

 

新年のお祝いを、できたての豪華食材満載の贅沢おせちで、是非お愉しみください!

 

都内近郊は冷蔵便で配送も行っておりますので、店舗までお問合せくださいませ。

※12月31日午前中の配送となります。

 

 

ご予約はお電話もしくはメールにて承ります。

【おせちご予約電話】03-3514-1751

【メールアドレス】kioicho@ransen.jp

 

 

★限定30セット★
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二段重(2~3人前) 60,000円(税込64,800円)
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◆一之重
いくら醬油漬け
車海老艶煮
数の子土佐漬け
唐墨
田作り
伊達巻
林檎金団
鰊旨煮
二色玉子
紅白かまぼこ

 

◆二之重
宮崎牛ローストビーフ
五色膾
鮑有馬煮
平目龍皮巻き
合鴨ロース煮
鰊昆布巻き
帆立小判焼
牛肉八幡巻き
銀鱈西京漬け
サーモン小川
鶏つくね
お煮〆

 

◆瓶詰
藍泉特製 丹波の黒豆

 

 

★限定20セット★
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三段重(4~5人前) 100,000円(税込108,000円)
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◆一之重
いくら醬油漬け
車海老艶煮
数の子土佐漬け
唐墨
田作り
伊達巻
林檎金団
鰊旨煮
二色玉子
紅白かまぼこ

 

◆二之重
伊勢海老
鰊昆布巻き
宮崎牛ローストビーフ
帆立小判焼
合鴨ロース煮
銀鱈西京漬け
鶏つくね
牛肉八幡巻き
蛸柔らか煮

 

◆三之重
鮑有馬煮
五色膾
鮃龍皮巻き
サーモン小川
牛蒡たたき
蕪あちゃら漬
お煮〆

 

◆瓶詰
藍泉特製 丹波の黒豆

 

 

★限定10セット★
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松葉蟹入り三段重(4~5人前) 150,000円(税込162,000円)
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◆一之重
いくら醬油漬け
車海老艶煮
数の子土佐漬け
唐墨
田作り
伊達巻
林檎金団
鰊旨煮
二色玉子
紅白かまぼこ

 

◆二之重
宮崎牛ローストビーフ
五色膾
鮑有馬煮
平目龍皮巻き
合鴨ロース煮
鰊昆布巻き
帆立小判焼
牛肉八幡巻き
銀鱈西京漬け
サーモン小川
鶏つくね
お煮〆

 

◆三之重
<鳥取県産1kg超の特大サイズ>松葉蟹一杯

 

◆瓶詰
藍泉特製 丹波の黒豆

 

 

★おせちと一緒にいかがでしょうか★
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藍泉自家製唐墨(木箱入り)  25,000円(税込27,000円)
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※食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます。

 

 

 

 

 

2023.11.11

旬を食べつくす会『河豚』1/20(土) 満員御礼!

 

【旬を食べつくす会】2024年1月の会は、『下関産天然とら河豚を食べつくす会』を開催いたします。

 

ふぐの本場、山口県下関から天然とら河豚を仕入れ、河豚刺しから唐揚、焼き白子、河豚鍋、〆に雑炊まで、天然とら河豚を余すことなくご堪能いただきます。

 

取扱いが難しいと言われる上質な天然とら河豚を、料理長が華麗な手さばきで一枚一枚さばく姿を、カウンターの目の前で是非ご覧くださいませ。

 

とら河豚の噛むほどに旨味が広がる奥深い味わいは、まさに冬の味覚の王者。
新年最初のイベントになりますので、幸せに満ちた一年になるよう、皆さんで「ふぐ」を食べて、「福」を呼び込みましょう!

 

満員御礼となりました! キャンセル待ち承ります。
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◆日時:2024年1月20日(土)18:00開始(17:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

・電話:03-3514-1751
・E-mail:kioicho@ransen.jp
 

◆先着10名様

 

※仕入の都合上、ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前からキャンセル料を頂戴いたします。
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<旬を食べつくす会『天然とら河豚』献立>

 

◆先付 天然河豚 鮑 牡丹海老昆布〆 キャビア 菜の花

 

◆前菜 天然河豚ぶつ炙り 新筍 ポン酢ゼリー掛け 芽葱

 

◆焼物 天然とら河豚白子焼 酢橘

 

◆造り
一、天然河豚刺し 鮟肝ポン酢
一、河豚ぶつ河豚皮 白子掛け

 

◆揚物 天然とら河豚唐揚げ 酢橘

 

◆鍋 天然とら河豚鍋

 

◆食事 河豚雑炊 香の物

 

◆甘味 本日のデザート

 

※献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
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2023.10.16

【満員御礼】 旬を食べつくす会 『松葉蟹』 11/18(土)18:00開始

 

満員御礼!おかげさまで10名様定員に達しました!

*キャンセル待ち承ります*

 

 

2023年11月は、「松葉蟹」を食べつくす会を開催いたします!

「松葉蟹」とは、山陰地方の日本海で水揚げされたズワイガニで、他の蟹と比べて特に上質な味わいがあり、蟹の中でも最高級と言われております。

漁期は11月~3月と決まっておりますので、この時期にしか食することのできません。

そんな「松葉蟹」を生きたまま仕入れ、様々な調理方法でお召し上がりいただきます。

 

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◆日時:2023年11月18日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:55,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

 

電話:03-3514-1751

 

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

先着10名様

 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。

 

2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

 

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◆先付
一、せいこ蟹
一、蟹茶碗蒸し 黒トリュフソース
◆焼物
一、松葉蟹 蟹味噌しゃぶしゃぶ
一、松葉蟹 造り
◆揚物

松葉蟹コロッケ 下仁田葱ソース
◆煮物

フカヒレステーキ 蕪
蟹餡かけ 揚げ生姜
◆食事
一、松葉蟹出汁ラーメン
一、松葉蟹の土鍋炊き御飯
味噌汁 香の物
◆甘味 本日のデザート

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※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます

 

 

2023.09.20

旬を食べつくす会 『国産松茸』 ご予約承り中 10/21(土)18:00開始

 

10月は【国産松茸】を食べつくす会を開催いたします!

 

国産松茸の一番の特徴は「独特の香り」

 

最近は外国産の松茸もとても美味しいものが出回っておりますが、

 

外国産松茸は日本に来るまでに時間がかかりますから、どうしても香りが落ちてしまいます。

 

この国産松茸の特上の「香り」を是非味わっていただきたいです!

 

カウンターで炭火焼いたしますので、お店全体に国産松茸の良い香りが広がります✨

 

旨味をギュッと閉じ込めた『国産松茸フライ』、

 

国産松茸の香りと藍泉の出汁をご堪能いただく『土瓶蒸し』、

 

最上級国産黒毛和牛と国産松茸のコラボ『すきしゃぶ』、

 

そして幸せがお口に広がる『国産松茸の土鍋ご飯』、

 

国産松茸を思う存分、ご堪能くださいませ!

 

空席は残りわずかとなっております。

 

是非、皆様のご予約をお待ちしております!

 

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◆日時:2023年10月21日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:55,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

先着10名様

 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

 

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【旬を食べつくす会『国産松茸』献立】

 

◆ 先付
一、せいこ蟹 蟹出汁ジュレ掛け
一、国産松茸フライ 割りソース

 

◆吸物
松茸の土瓶蒸し
国産松茸 鱧 三つ葉 酢橘

 

◆造り
淡路産鱧の焼霜造り 戻り鰹

 

◆焼物
国産焼松茸 宮崎牛ヒレ肉
炭火焼 藻塩 酢橘

 

◆鍋
国産松茸すきしゃぶ 九条葱
宮崎牛サーロイン

 

◆食事
山形県産『雪若丸』
国産松茸の土鍋炊き御飯 味噌汁

 

◆甘味
本日のデザート

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

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2023.08.06

日本酒の会 埼玉県『松岡醸造 「帝松 みかどまつ」』 11/25(土)18:00開始

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大変ご好評をいただいております、紀尾井町藍泉主宰『日本酒の会』。

 

11月は埼玉県より、松岡醸造「帝松 みかどまつ」様(https://www.mikadomatsu.com)をお呼びいたします。

 

1851年創業の日本酒「帝松」の蔵元です。

 

150年以上にわたり受け継いできた想いが「帝松」を支えます。

 

全国新酒鑑評会において県内最多8年連続金賞受賞の記録を持つ蔵元。

 

初代・松岡裕ェ門が、より良質な水を求め、新潟から埼玉県小川町へ酒造りの拠点を移した事に始まります。

 

高硬度の仕込み水はミネラル分を多く含む秩父山系の伏流水で地下130メートルからくみ上げたものです。

 

造り手さんのお話を聞きながら、紀尾井町 藍泉がご提供する今回限りの特別コースと、日本酒とのマリアージュを是非、お愉しみくださいませ。

 

日本酒の魅力を酒蔵さんと当店のソムリエがナビゲートしてまいります。

 

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◆日時:2023年11月25日(土) 18:00開始(17:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:25,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

先着10名様

 

◆仕入の都合上、ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前からキャンセル料を頂戴いたします。

 

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<日本酒の会 特別コース>

 

◆先付 白子豆腐 雲丹 鼈甲餡 山葵
    舞茸天婦羅 銀杏 唐墨掛け
◆造り 本日のお造り
◆焼物八寸
一、銀鱈西京焼き
一、姫貝の炙り
一、塩辛
一、鮭と蕪の市松
一、潰し銀杏 キャビア
一、柿の白和え
一、栗珈琲焚き
一、海老みのむし揚げ
一、牡蛎紅葉焼

◆煮物  聖護院蕪の含ませ 穴子旨煮 針生姜
◆食事  お好きなお蕎麦一~三種
   一、せいろ蕎麦(冷)
   一、鰊蕎麦(温)
   一、桜海老蕎麦(温)

◆甘味  本日のデザート

 

★お料理に合ったお酒を数種類ご用意いたします。

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

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