03-3514-1752

お知らせ一覧

2016.10.02

ランチスタート!No1,ブランド和牛の飛騨牛ステーキバーガー&メンチカツサンド

Print

ホテルニューオータニ東京アーケード階、ワインバー BAR 『RANSEN はなれ』(インディゴブルー株式会社 代表:齋藤一興)では、2016年10月3日(月)よりランチタイムをスタートします。

メニューを監修するのは、併設の日本料理『紀尾井町 藍泉』。清流長良川の天然鮎を供することで有名であり、このたび同じ岐阜県の世界に誇る最高級食材である飛騨牛を贅沢に使った『飛騨牛ステーキバーガー』と『100%飛騨牛メンチカツサンド』を提供します。

 

また、豊かな水系をもつ富士山麓の忍野八海で育てられた『甲斐サーモンとアボカドのサンドウィッチ』を加えた全3品がランチメニューとなります。
ぜひ、極上の空間『RANSEN はなれ』で贅沢なランチタイムをお過ごしください。

 

 

lunch_hanare03

『飛騨牛ステーキバーガー 3,500円(税別)』

 

日本一のブランド和牛である飛騨牛を贅沢に使い、『紀尾井町 藍泉』で人気の出汁巻きたまご、秋の食材きのこ、スライスしたたまねぎ、レタスを、特注のこだわりバンズでサンドします。和風ソースの決め手は天城の清流で栽培した香り豊かな本わさび。

旬の野菜のカクテル、揚げたてポテトフライ、自家製ポテトサラダとともに、お召し上がりください。食後には、デザートとコーヒーをご用意しております。

 

lunch_hanare01

『100%飛騨牛メンチカツサンド 2,500円(税別)』

 

飛騨牛100%のジューシーな贅沢メンチカツとしゃきしゃきキャベツをパパイヤとたまねぎの特製ソースでご堪能ください。
旬の野菜のカクテル、自家製ポテトサラダとともに、お召し上がりください。
食後には、コーヒーをご用意しております。

 

lunch_hanare02

『甲斐サーモンとアボカドのサンドウィッチ 1,500円(税別)』

 

 

富士山の伏流水に育まれた甲斐サーモンを上品にスモークし、アボカドと共にサンドしました。

旬の野菜のカクテル、自家製ポテトサラダとともに、お召し上がりください。
食後には、コーヒーをご用意しております。

 

=========================================

『RANSEN はなれ』ランチタイム

■開始時期:2016年10月3日(月)

■時 間:11:30~15:00[L.O. 14:00]

■定休日:日曜日

■メニュー:飛騨牛ステーキバーガー/コーヒー・デザート付 3,500円

100%飛騨牛メンチカツサンド/コーヒー付 2,500円

甲斐サーモンとアボカドのサンドウィッチ/コーヒー付 1,500円

※価格はすべて税別/サービス料込となります。

※ご予約承ります。

■ご予約・お問合せ:RANSEN はなれ TEL:03-3515-1752

=========================================

 

TOP