お知らせ一覧
2017.04.17
ワイン教室のご案内 4/19(wed)
〜和食とワインのマリアージュ〜
和食をいただきながら、ワイン選びのコツや
お料理をさらに美味しくするトッピングなどを楽しくレッスンします。
日々のワインライフをもっと豊かに。
◯日時:2017年4月19日(水)12:00開始 ※11:30受付
(14:30 ~ 15:00 終了予定)
コース料理+ワイン3種 10,000円
*************************************
ご予約電話 03-3514-1751
*************************************
2017.04.13
4月のはなれ特別コース
4月のはなれ特別コースです。
桜の季節に合わせ、ロゼワインとの相性を考えた構成となっております。ロゼワインはグラスでのご用意もございますので、是非お試しください。
はなれ特別コース 8,000円(税サ別)
前菜
三陸産カキと甲斐サーモンの燻製
揚物
山菜の天麩羅
酢肴
ズワイガニの酢の物
蒸物
桜鱒の春野菜包み
焼物
飛騨牛と筍の木の芽焼
食事
すっぽん雑炊