鮨とワインの会『秋刀魚と鮃』 ご予約承り中 9/21(土)18時~
2019.08.23
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
9月のテーマは『秋刀魚と鮃』
全く異なる魅力を持つ旬の魚。
加熱による旨みの増幅や、締め方による水分の調整等、鮨職人の個性が光る人気のネタです。
ワインと合わせることで一味違った鮨の側面を味わっていただきたいと思います。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年9月21日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『秋刀魚と鮃』