鮨とワインの会『4種の海老とワイン』 ご予約承り中 10/26(土)18時~
2019.09.17
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
10月のテーマは『4種の海老とワイン』
つまるところ海老の良さとは【甘さ】だと思います。
しっとりと茹でた車海老とリースリング、食感豊かな牡丹海老とソリッドなシャルドネ。
できる限り自然な形でワインと親和させるように表現いたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年10月26日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『4種の海老とワイン』