鮨とワインの会『ワインと日本酒と鮨』 ご予約承り中 11/30(土)18時~
2019.10.21
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
11月のテーマは『ワインと日本酒と鮨』
なぜ、日本酒と鮨は好相性だといわれ続けるのか。
ワインと鮨を楽しむためにはどんな工夫が必要なのか。
白子など、旬を感じるの和の肴を例にとりそれぞれの距離の科学をお楽しみください。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年11月30日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『ワインと日本酒と鮨』