お知らせ一覧
2019.11.28
鮨とワインの会『蟹とワイン』 ご予約承り中 1/18(土)18時~
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
1月のテーマは『蟹とワイン』
冬の贅沢のひとつである蟹。
その繊細な味わいを鮨店ならではのスタイルでお出しします。
合わせるワインは4種類、こちらもまた冬に一層輝く濃密なラインナップをご用意いたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年1月18日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『蟹とワイン』