鮨とワインの会『鮪とワイン』 ご予約承り中 2/29(土)18時~
2020.01.14
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
2月のテーマは『鮪とワイン』
鮨屋の顔である鮪。
産地や部位や熟成具合で驚くほど多彩な表情になります。
赤身の持つ酸味や、融点の低い脂はならではの魅力。
赤ワインとの意外な相性の良さを感じて頂けるかと思います。
===============================================
◆日時:2020年2月29日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『鮪とワイン』