鮨とワインの会『春の貝とワイン』 ご予約承り中 3/21(土)18時~
2020.02.27
毎月大変ご好評いただいております「鮨とワインの会」
季節の新鮮な食材を使った鮨屋ならではのお料理と、
当店ソムリエがセレクトしたワインとのペアリングをご提供いたします。
3月のテーマは『春の貝とワイン』
春の訪れを告げ、そして江戸前ならではの色彩を感じさせる食材。
海のミネラルをたっぷりと湛え、濃厚で野趣溢れる肝や、肉厚の貝の旨味と、
潮を懐わせるアロマを持つワインとの出会いの宴です。
===============================================
◆日時:2020年3月21日(土)18:00~ ※17:30ドアオープン
◆一品料理と握り+ソムリエセレクトワイン 15,000円(税抜サ込)
◆先着12名様
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1752
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
画像拡大はこちら→ 鮨とワインの会『春の貝とワイン』