03-3514-1751

お知らせ一覧

2021.04.12

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(4/12~5/11)

 

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

新型コロナウィルス感染拡大防止のためのまん延防止等重点措置が適用され、東京都より営業時間短縮の要請がございましたので、

 

営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

 

======================================

 

期間:2021年4月12日~2021年5月11日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

5月12日以降も、東京都からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.04.01

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(4/1~4/21)

 

 
平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

新型コロナウィルス感染症の再拡大防止策として、東京都より営業時間短縮の要請がございましたので、

 

継続して、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年4月1日~2021年4月21日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~21:00(フードL.O.19:00、ドリンクL.O.20:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

 

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

4月22日以降も、東京都からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

2021.03.23

◆紀尾井町 藍泉◆公式オンラインショップOPEN!

 

いつも紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度、紀尾井町 藍泉の公式オンラインショップがOPENいたしました!

 

お店でしか購入できなかったスイーツやすっぽん鍋などを全国にご配送いたします。

 

一品一品、心を込めてお店で手作りしています。

 

今ならオープン記念といたしまして、お買い上げいただいた方全員に、山椒ショコラ(個包装)1個をプレゼントしております。

 

是非一度、ご覧になってみてください!!

 

 

【紀尾井町 藍泉 公式オンラインショップ】

https://ransen.theshop.jp/

 

お取り寄せサイト

2021.03.22

5月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 5/12(水)・5/19(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年5月12日(水)・5月19日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※ノンアルコールドリンクの方は9,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

◆御献立

 

先付 蛍烏賊 辛子酢味噌和へ

 

前菜
一、蛸柔らか煮
一、アスパラ土佐揚げ
一、牛の八幡巻き

 

焼物 もち豚ロースト ヴィンコットソース

 

煮物 日竜頭 旨餡 青味

 

食事 しらすグリンピースご飯

 

甘味 マンゴーゼリー

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年5月

 

 

2021.03.22

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(3/22~3/31)

 
平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

本日より緊急事態宣言が全面解除となりましたが、段階的緩和期間として政府から営業時間短縮要請がございましたので、

 

営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年3月22日~2021年3月31日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~21:00(フードL.O.19:00、ドリンクL.O.20:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

4月1日以降も、政府からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

2021.03.08

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(再延長)

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度、緊急事態宣言が再延長され、引き続き営業時間の短縮が要請されることに伴いまして、

 

継続して、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年3月8日~2021年3月21日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

3月22日以降は、政府からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.02.08

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(継続)

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度、緊急事態宣言が延長され、引き続き営業時間の短縮が要請されることに伴いまして、

 

継続して、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年2月8日~2021年3月7日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

3月8日以降は、政府からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.02.02

4月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 4/7(水)・4/21(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年4月7日(水)・4月21日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 子持ち昆布 山菜浸し 花けずり昆布

 

前菜
一、蛤香味焼 百合根
一、唐墨羽二重揚げ
一、グリンピースムース 旨出汁ゼリー

 

焼物 桜鱒菜花マスタード焼

 

煮物 蛍烏賊の小鍋仕立て

 

食事 浅利ご飯

 

甘味 小夏の白ワインゼリー掛け

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年4月

 

 

 

2021.01.09

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度の政府から発出されました緊急事態宣言を受け、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年1月8日~2021年2月7日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

この事態が一日も早く収束し、また平穏な日々に戻れるよう、心から願っております。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.01.05

新年の挨拶2

TOP