2/22 藍泉お料理教室 第1弾《お食事付》
2017.02.02
※満員御礼となりました。
次回は、3月22日を予定しております。お献立はお花見弁当です。詳細は後日お知らせいたします。
和食一筋40年、料亭出身の料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
♦日時:
2017年2月22日水曜日 12:00開始
(11:30より受付/14:30〜15:00終了予定)
♦開催場所:
紀尾井町藍泉 カウンター
♦参加費:
1、講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたワイン3種
10,000円(お食事代、材料費、税金込)
2、講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
ノンアルコールドリンクとのペアリング
8,000円(お食事代、材料費、税金込)
——————————–
◆当日の講習内容
1.「基本の出汁」の取り方
2.「基本の出汁」を使った家庭料理3品
・鯛のかぶら蒸し
・鯖の味噌煮
・牡蠣の炊込み御飯
◆当日のお食事メニュー
講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたワイン3種
——————————–
♦お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751