03-3514-1751

お知らせ一覧

2017.02.02

2/22 藍泉お料理教室  第1弾《お食事付》

※満員御礼となりました。

次回は、3月22日を予定しております。お献立はお花見弁当です。詳細は後日お知らせいたします。
和食一筋40年、料亭出身の料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

♦日時:
2017年2月22日水曜日 12:00開始
(11:30より受付/14:30〜15:00終了予定)

♦開催場所:
紀尾井町藍泉 カウンター

♦参加費:
1、講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたワイン3種

10,000円(お食事代、材料費、税金込)

2、講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
ノンアルコールドリンクとのペアリング

8,000円(お食事代、材料費、税金込)

——————————–
◆当日の講習内容

1.「基本の出汁」の取り方
2.「基本の出汁」を使った家庭料理3品

・鯛のかぶら蒸し
・鯖の味噌煮
・牡蠣の炊込み御飯

◆当日のお食事メニュー

講習した3品を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたワイン3種
——————————–
♦お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751

お料理教室2017_0201

TOP