5/17(水) 藍泉お料理教室 第3弾《お食事付》
2017.04.20
和食一筋40年、料亭出身の料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
第3弾は、初鰹や穴子ちまき寿司など、初夏の食材を使ったお料理となります。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
◆日時:2017年5月17日水曜日 12:00開始
(11:30より受付/14:30〜15:00終了予定)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税金込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習
1.「基本の出汁」の取り方
2.「基本の出汁」を使った家庭料理5品
・皐月豆腐(グリンピース入り胡麻豆腐)
・初鰹
・穴子ちまき寿司
・賀茂茄子煮おろしかけ
・浅利の玉子丼
◆当日のお食事メニュー
講習した5品を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたグラスワイン
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
以上