03-3514-1751

お知らせ一覧

2017.09.20

豪華おせち三段重(年越し蕎麦付)ご予約承り中

 

2018年豪華おせち三段重の販売を開始いたしました。

 

新年の門出にふさわしく、豪華食材をふんだんに使い、

藍泉の料理人が惜しみなく手間と時間をかけた逸品です。

 

先着30セット限り、お早目のご予約をお待ち申し上げております。

 

 

【豪華おせち三段重(年越し蕎麦付き)】

 
◆金額:90,000円(税込)

 

◆人数:3人前

 

◆販売数:30セット限定

 

◆受取方法:2017年12月31日午前中店頭受取のみ

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

 

 

 

 

s_おせちちらし

 

2017.09.20

10/18(水) 藍泉お料理教室  10月《お食事付》

和食一筋40年、料亭出身の料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

10月は、『深まる秋のお料理』ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

 

◆日時:2017年10月18日水曜日 12:00開始
(11:30より受付/14:30〜15:00終了予定)

 

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税金込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

 

◆講習

・出汁の取り方
・柿の白和え(銀杏、百合根、椎茸)
・秋刀魚の肝醤油焼
・紅葉鯛吹き寄せ蒸し
・栗ご飯

 

◆当日のお食事メニュー

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
お料理に合わせたグラスワイン

《御献立》
前菜  柿の白和え 柿釜盛り
椀   秋鯖船場汁
焼物  秋刀魚の肝醤油焼
蒸し物 紅葉鯛吹き寄せ蒸し
食事  栗ご飯 小吸物 香の物
甘味  粟麩安倍川

※グラスワイン付き

 

 

◆お申し込み

先着12名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

s_料理教室10月-001

TOP