第1回 お菓子教室 パティシエ 志茂清久 〜ご予約承り中〜
2018.04.01
軽めのランチのあとに、デセール3品講習をいたします。
◆第一回テーマは、『卵白』
・メロンと抹茶のスープ仕立て
・ティラミス
・イタリアンメレンゲのアイス
コーヒーor紅茶付き
お土産(お菓子)付き
◆上野料理長のランチメニュー
【前菜】・花びら百合根・白魚おかき揚げ・天豆旨煮
・木の芽和へ・サーモンさくらんぼ見たて・飯蛸桜煮
【煮物】・筍まんじゅう
【食事】・土鍋筍ご飯 味噌汁 香の物
◆日時:2018年4月23日(月曜日) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着12名様