03-3514-1751

第1回 お菓子教室 パティシエ 志茂清久 〜ご予約承り中〜

2018.04.01

軽めのランチのあとに、デセール3品講習をいたします。
 
 

◆第一回テーマは、『卵白』
 

・メロンと抹茶のスープ仕立て
 
・ティラミス
 
・イタリアンメレンゲのアイス
 
コーヒーor紅茶付き
お土産(お菓子)付き
 
 

◆上野料理長のランチメニュー
 

【前菜】・花びら百合根・白魚おかき揚げ・天豆旨煮
・木の芽和へ・サーモンさくらんぼ見たて・飯蛸桜煮

 

【煮物】・筍まんじゅう

 

【食事】・土鍋筍ご飯 味噌汁 香の物

 

◆日時:2018年4月23日(月曜日) 12:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:8,000円
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
 
電話:03-3514-1751
 
E-mail:kioicho@ransen.jp
 
先着12名様

お菓子教室2018_0326-のコピー

 

TOP