03-3514-1751

第3回 お菓子教室 テーマ『生クリーム』 ご予約承り中  6/27(水)

2018.05.29

 
紀尾井町 藍泉 パティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

 

第三回のテーマは『生クリーム』

 

 

軽めのランチのあとに、デセール3品講習をいたします。

 
===============================================

 

 

 

◆日時:2018年6月27日(水) 12:00開始

 

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

 

 

◆講習内容

 

・ブランマンジェ

 

・宮崎マンゴーショートケーキ

 

・フロランタン

 

 

※お土産(お菓子)付き

 

 

◆当日のお食事メニュー

・前菜
一、アスパラ胡麻和へ
一、とうもろこしかき揚げ
一、稚鮎春皮揚げ
一、牛八幡巻
一、かます棒寿司
・煮物 千両茄子含ませ 鶏つくね 巻湯葉 五三竹 おろし生姜
・食事 五目稲荷
・講習したデセール3品
・コーヒーor紅茶

 

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

 

電話:03-3514-1751

 

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

 

 

 

 

お菓子教室

TOP