第3回 お菓子教室 テーマ『生クリーム』 ご予約承り中 6/27(水)
2018.05.29
紀尾井町 藍泉 パティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
第三回のテーマは『生クリーム』
軽めのランチのあとに、デセール3品講習をいたします。
===============================================
◆日時:2018年6月27日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・ブランマンジェ
・宮崎マンゴーショートケーキ
・フロランタン
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、アスパラ胡麻和へ
一、とうもろこしかき揚げ
一、稚鮎春皮揚げ
一、牛八幡巻
一、かます棒寿司
・煮物 千両茄子含ませ 鶏つくね 巻湯葉 五三竹 おろし生姜
・食事 五目稲荷
・講習したデセール3品
・コーヒーor紅茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp