03-3514-1751

7月 藍泉お料理教室 テーマ『真夏に向け冷たい料理』ご予約承り中 7/18(水) 

2018.06.21

 

和食一筋40年、料亭出身の料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

 

7月は、『真夏に向け冷たい料理』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

 

===============================================

 

◆日時:2018年7月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容
・ゴーヤのお浸し

・水茄子サラダ

・冷しとろろ

・豚温しゃぶ 辛子酢味噌

・夏野菜の冷や汁 香の物

 

 

◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

お料理に合わせたグラスワイン

《御献立》

・先付 ゴーヤのお浸し

・強肴 水茄子サラダ

・小吸物 冷しとろろ

・煮物 豚温しゃぶ 辛子酢味噌

・食事 夏野菜の冷や汁 香の物

・甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き

 

 

◆お申し込み

 

先着12名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================
◆次回予定

 

『暑い日に食欲の出る一品』 8月15日(水)12時~

 
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

 

お料理教室2018,7月-001

TOP