9月 お菓子教室 テーマ『秋の味覚』 ご予約承り中 9/26(水)12時開始
2018.08.20
紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
9月のテーマは『秋の味覚』
軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2018年9月26日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・葡萄と白玉のポンチ
・モンブラン
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、秋刀魚オイル蒸し 翡翠ソース
一、薯蕷羹月見立て 兎水前寺海苔
一、合鴨ロース 黄身辛子
一、衣かつぎ
一、松茸フライ
・焼物 かます味噌柚庵焼 むかご 丸十 はじかみ
・食事 木ノ子ツナご飯
・甘味 葡萄と白玉のポンチ モンブラン
・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
◆お菓子教室 今後の予定
『柿と梨』 10月24日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================