03-3514-1751

9月 お菓子教室 テーマ『秋の味覚』 ご予約承り中  9/26(水)12時開始

2018.08.20

 

紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

9月のテーマは『秋の味覚』

 

軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2018年9月26日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

 

・葡萄と白玉のポンチ

 

・モンブラン

 

※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

 

・前菜
一、秋刀魚オイル蒸し 翡翠ソース
一、薯蕷羹月見立て 兎水前寺海苔
一、合鴨ロース 黄身辛子
一、衣かつぎ
一、松茸フライ

 

・焼物 かます味噌柚庵焼 むかご 丸十 はじかみ

 

・食事 木ノ子ツナご飯

 

・甘味 葡萄と白玉のポンチ モンブラン

 

・コーヒーorお煎茶

 

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

 

電話:03-3514-1751

 

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

===============================================

 

◆お菓子教室 今後の予定
『柿と梨』  10月24日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

 

9月お菓子教室-001

TOP