03-3514-1751

10月 藍泉お料理教室 テーマ『秋の散らし鮨 細工鮨』ご予約承り中 10/17(水) 12時開始

2018.09.10

 
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

10月は、『秋の散らし鮨 細工鮨』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2018年10月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

・生いくら 醤油漬け

・秋の〆鯖

・菊花鮨三種

・散らし鮨

・土瓶蒸し

 

◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》

・先付  生いくら 醤油漬け

・刺身  秋の〆鯖

・凌ぎ  菊花鮨三種

・食事  散らし鮨 土瓶蒸し

・甘味  パティシエ特製デザート

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

先着12名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

◆次回予定

『冬野菜のお煮物』 11月21日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

お料理教室2018_10月-001

TOP