10月 藍泉お料理教室 テーマ『秋の散らし鮨 細工鮨』ご予約承り中 10/17(水) 12時開始
2018.09.10
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
10月は、『秋の散らし鮨 細工鮨』
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2018年10月17日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・生いくら 醤油漬け
・秋の〆鯖
・菊花鮨三種
・散らし鮨
・土瓶蒸し
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
・先付 生いくら 醤油漬け
・刺身 秋の〆鯖
・凌ぎ 菊花鮨三種
・食事 散らし鮨 土瓶蒸し
・甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『冬野菜のお煮物』 11月21日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================