11月お菓子教室 テーマ『林檎とチーズ』ご予約承り中 11/28(水)12時開始
2018.10.24
紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
11月のテーマは『林檎とチーズ』
軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2018年11月28日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・焼きリンゴ
・濃厚レアチーズケーキ
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、柿生酢 胡瓜 大根 椎茸
一、もち銀杏フライ
一、牡蛎変り揚げ
一、車海老旨煮
一、鶏飯蒸し
・焼物 鰆南蛮焼 栗蜜煮 酢蓮根
・食事 鮭いくらご飯
・甘味 焼きリンゴ 濃厚レアチーズケーキ
・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
◆次回予定
『バレンタイン』 2月6日(水)12時~
・生チョコ
・クラシックショコラ
『ホワイトデー』 3月6日(水)12時~
・カシューナッツココアクッキー
・蒸し焼きショコラ
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================