03-3514-1751

11月お菓子教室 テーマ『林檎とチーズ』ご予約承り中  11/28(水)12時開始

2018.10.24

 

紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

11月のテーマは『林檎とチーズ』

 

軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2018年11月28日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

 

・焼きリンゴ

・濃厚レアチーズケーキ

 

※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

 

・前菜

一、柿生酢 胡瓜 大根 椎茸

一、もち銀杏フライ

一、牡蛎変り揚げ

一、車海老旨煮

一、鶏飯蒸し

 

・焼物 鰆南蛮焼  栗蜜煮 酢蓮根

 

・食事 鮭いくらご飯

 

・甘味 焼きリンゴ 濃厚レアチーズケーキ

 

・コーヒーorお煎茶

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

 

電話:03-3514-1751

 

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

===============================================

 

◆次回予定

 

『バレンタイン』 2月6日(水)12時~
・生チョコ
・クラシックショコラ
『ホワイトデー』 3月6日(水)12時~
・カシューナッツココアクッキー
・蒸し焼きショコラ

 

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

お菓子教室「焼きりんご・濃厚レアチーズケーキ」

11月お菓子教室-001

 

 

 

 

TOP