【満員御礼】2月 藍泉お料理教室 テーマ『春を感じるお惣菜』ご予約承り中 2/20(水) 12時開始
2019.01.11
【満員御礼】
おかげさまで、ご予約が満員となりました。
キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。
——–
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
2月は、『春を感じるお惣菜』
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年2月20日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・菜の花辛子浸し
・山菜天婦羅
・新じゃが、新玉葱 鶏スープ煮
・鰆と筍木の芽焼
・精進散らし寿司
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
先付 菜の花辛子浸し 胡麻和え
強肴 山菜天婦羅
焼物 鰆と筍木の芽焼
煮物椀 新じゃが・新玉葱 鶏スープ煮
食事 精進散らし寿司 小吸物
甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『桜がもうすぐ、お弁当のおかず 巻き寿司 お稲荷さん』 3月20日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================