03-3514-1751

【満員御礼】2月 藍泉お料理教室 テーマ『春を感じるお惣菜』ご予約承り中 2/20(水) 12時開始

2019.01.11

【満員御礼】

 

おかげさまで、ご予約が満員となりました。

キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。

 

 

——–

 

和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

2月は、『春を感じるお惣菜』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年2月20日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

・菜の花辛子浸し
・山菜天婦羅
・新じゃが、新玉葱 鶏スープ煮
・鰆と筍木の芽焼
・精進散らし寿司

 

◆当日のお食事メニュー

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

 

《御献立》

先付 菜の花辛子浸し 胡麻和え

強肴 山菜天婦羅

焼物 鰆と筍木の芽焼

煮物椀 新じゃが・新玉葱 鶏スープ煮

食事 精進散らし寿司 小吸物

甘味 パティシエ特製デザート

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

先着12名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

◆次回予定

『桜がもうすぐ、お弁当のおかず 巻き寿司 お稲荷さん』 3月20日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

基本の家庭料理【春を感じるお惣菜】

 

お料理教室2019_2月-001

TOP