2月お菓子教室 テーマ『バレンタイン(生チョコ、クラッシックショコラ)』ご予約承り中 2/6(水)12時開始
2019.01.11
紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
2月のテーマは『バレンタイン』
軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年2月6日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・生チョコ
・クラッシックショコラ
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、五色豆
一、蟹爪チーズびんろう
一、鰯蒲焼き
一、厚焼き玉子
一、パンサーモン博多
・焼物 鰆・筍木の芽焼 蕗の薹伽羅煮 酢取り茗荷
・食事 恵方巻き 味噌汁
・甘味 生チョコ クラッシックショコラ
・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
◆次回予定
『ホワイトデー』 3月6日(水)12時~
・カシューナッツココアクッキー
・蒸し焼きショコラ
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================
お菓子教室「バレンタイン(生チョコ・クラッシックショコラ)」