03-3514-1751

2月お菓子教室 テーマ『バレンタイン(生チョコ、クラッシックショコラ)』ご予約承り中  2/6(水)12時開始

2019.01.11

 

 

紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

2月のテーマは『バレンタイン』

 

軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

 

===============================================

 

◆日時:2019年2月6日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

・生チョコ

・クラッシックショコラ

※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

・前菜

一、五色豆

一、蟹爪チーズびんろう

一、鰯蒲焼き

一、厚焼き玉子

一、パンサーモン博多

・焼物 鰆・筍木の芽焼 蕗の薹伽羅煮 酢取り茗荷

・食事 恵方巻き 味噌汁

・甘味 生チョコ クラッシックショコラ

・コーヒーorお煎茶

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

===============================================

 

◆次回予定

『ホワイトデー』 3月6日(水)12時~
・カシューナッツココアクッキー
・蒸し焼きショコラ

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

 

お菓子教室「バレンタイン(生チョコ・クラッシックショコラ)」

 

お菓子教室2019_2月-001

TOP