【満員御礼】3月 藍泉お料理教室 テーマ『~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん』ご予約承り中 3/20(水) 12時開始
2019.02.18
【満員御礼】
3月20日の紀尾井町藍泉 お料理教室は、
おかげさまで、ご予約が満員となりました。
キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。
——–
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
3月は、『~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん』
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年3月20日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・木ノ芽和え
・海老艶煮
・穴子八幡巻
・帆立小判焼
・鶏利休揚
・巻き寿司
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
先付 木ノ芽和え
半月弁当
・海老艶煮
・穴子八幡巻
・帆立小判焼
・鶏利休揚
・煮物
・巻き寿司
・お稲荷さん
椀 浅利味噌汁
甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『春が旬 貝類の扱い方、貝を使ったお料理』 4月17日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================
基本の家庭料理【~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん】