03-3514-1751

お知らせ一覧

2019.02.18

【満員御礼】3月 藍泉お料理教室 テーマ『~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん』ご予約承り中 3/20(水) 12時開始

 
【満員御礼】

 

3月20日の紀尾井町藍泉 お料理教室は、

 

おかげさまで、ご予約が満員となりました。

 

キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。

 

——–

 

和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

3月は、『~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年3月20日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

・木ノ芽和え
・海老艶煮
・穴子八幡巻
・帆立小判焼
・鶏利休揚
・巻き寿司

 

◆当日のお食事メニュー

 

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

 

《御献立》

 

先付 木ノ芽和え

 

半月弁当
・海老艶煮
・穴子八幡巻
・帆立小判焼
・鶏利休揚
・煮物
・巻き寿司
・お稲荷さん

 

椀 浅利味噌汁

 

甘味 パティシエ特製デザート

 

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

先着12名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

◆次回予定

『春が旬 貝類の扱い方、貝を使ったお料理』 4月17日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

基本の家庭料理【~桜がもうすぐ、お弁当のおかず~巻き寿司・お稲荷さん】

 

お料理教室2019_3月-001

TOP