【満員御礼】4月 藍泉お料理教室 テーマ『~春が旬 貝類の扱い方~貝を使った料理』ご予約承り中 4/17(水) 12時開始
2019.03.14
【満員御礼】
4月17日の紀尾井町藍泉 お料理教室は、
おかげさまで、ご予約が満員となりました。
キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。
——–
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
4月は、『~春が旬 貝類の扱い方~貝を使った料理』
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年4月17日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・みる貝 酢の物
・北寄貝焙り
・赤貝刺身
・栄螺炊き込みご飯
・蛤潮椀
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
先付 みる貝 酢の物
焼物 北寄貝 焙り
向付 赤貝
食事 栄螺炊き込みご飯 香の物
椀 蛤潮椀
甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『~初夏を感じる季節~鰹の刺身、たたき、穴子のさばき方』 5月15日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================