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2019.03.14

【満員御礼】4月 藍泉お料理教室 テーマ『~春が旬 貝類の扱い方~貝を使った料理』ご予約承り中 4/17(水) 12時開始

 

【満員御礼】

 

4月17日の紀尾井町藍泉 お料理教室は、

 

おかげさまで、ご予約が満員となりました。

 

キャンセルが発生した場合には改めてご連絡させていただきます。

 

——–

 

 

和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

4月は、『~春が旬 貝類の扱い方~貝を使った料理』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

 

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◆日時:2019年4月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

・みる貝 酢の物
・北寄貝焙り
・赤貝刺身
・栄螺炊き込みご飯
・蛤潮椀

 

◆当日のお食事メニュー

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

《御献立》

先付  みる貝 酢の物
焼物  北寄貝 焙り
向付  赤貝
食事  栄螺炊き込みご飯 香の物
椀  蛤潮椀
甘味  パティシエ特製デザート

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

先着12名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

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◆次回予定

『~初夏を感じる季節~鰹の刺身、たたき、穴子のさばき方』 5月15日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

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基本の家庭料理【~春が旬 貝類の扱い方~貝を使った料理】

 

お料理教室2019_4gatu_page-0001

 

2019.03.04

4月お菓子教室 テーマ『春(桜のオムレット、抹茶クッキー)』ご予約承り中  4/3(水)12時開始

 

毎月第1水曜日開催 紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

4月のテーマは『春』

 

軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

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◆日時:2019年4月3日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

・桜のオムレット

・抹茶クッキー
※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

・前菜

一、白和へ 海老、蒟蒻、椎茸

一、天豆かき揚げ

一、百合根雲丹最中

一、山菜お浸し

一、車海老 キャビア

・焼物 桜鯛若筍蒸し 木ノ芽餡

・食事 鯛の桜ご飯

・甘味 桜のオムレット 抹茶クッキー

・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

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4月お菓子教室「春(桜のオムレット、抹茶クッキー)」

 

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