5月お菓子教室 テーマ『キャラメル(キャラメルパウンド、レチェフラン)』ご予約承り中 5/1(水)12時開始
2019.04.15
毎月第1水曜日開催 紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
5月のテーマは『キャラメル』
軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年5月1日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・キャラメルパウンド
・レチェフラン
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、もずく酢
一、生湯葉べっ甲餡
一、小鮎さらさ揚げ
一、蛸柔らか煮
一、太刀魚八幡巻き
・煮物 黒豚黒酢煮 新じゃが芋 青味 ポロ葱ソース 粒マスタード
・食事 カツオ丼
・甘味 キャラメルパウンド レチェフラン
・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
5月お菓子教室「キャラメル(キャラメルパウンド、レチェフラン)」