03-3514-1751

5月お菓子教室 テーマ『キャラメル(キャラメルパウンド、レチェフラン)』ご予約承り中  5/1(水)12時開始

2019.04.15

 
毎月第1水曜日開催 紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

5月のテーマは『キャラメル』

 

軽めのランチのあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年5月1日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

・キャラメルパウンド

・レチェフラン
※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

・前菜

一、もずく酢

一、生湯葉べっ甲餡

一、小鮎さらさ揚げ

一、蛸柔らか煮

一、太刀魚八幡巻き

・煮物 黒豚黒酢煮 新じゃが芋 青味 ポロ葱ソース 粒マスタード

・食事 カツオ丼

・甘味 キャラメルパウンド レチェフラン

・コーヒーorお煎茶

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

===============================================

 

5月お菓子教室「キャラメル(キャラメルパウンド、レチェフラン)」

 

お菓子教室2019_5gatu_pages-to-jpg-0001

TOP