【2席空きました】6月 藍泉お料理教室【基本の家庭料理】 テーマ『梅雨の鱧~初夏の野菜を使って~』ご予約承り中 6/19(水) 12時開始
2019.05.13
【キャンセル出ました】
6月19日の紀尾井町藍泉 お料理教室で、
2名様分のキャンセルが入りましたので、ご新規で2名様ご予約を承ります。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡お待ちしております。
———
【キャンセル待ちお受付いたします】
6月19日の紀尾井町藍泉 お料理教室は、
おかげさまで、ご予約が満員となりました。
キャンセル待ちはお受付いたしますので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
——–
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年6月19日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・鱧のおろし方、骨切り
・鱧椀
・鱧湯引きサラダ 梅肉ドレッシング
・鱧天婦羅
・鱧玉子とじご飯
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
先付 鱧湯引きサラダ
椀 鱧葛打ち 小メロン 青柚子 天梅肉
揚物 鱧天婦羅
食事 鱧玉子とじご飯 小吸物 香の物
デザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着12名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『冷たい麺の色々なお出汁』 7月17日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================