03-3514-1751

6月お菓子教室 テーマ『マンゴー(宮崎マンゴーのクープ、ガレットブルトンヌ)』ご予約承り中  6/5(水)12時開始

2019.05.04

 

毎月第1水曜日開催 紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。

 

6月のテーマは『マンゴー』

 

軽めのランチ講習のあとに、デセール講習をいたします。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年6月5日(水) 12:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:8,000円(税サ別)

 

◆講習内容

・宮崎マンゴーのクープ

・ガレットブルトンヌ

※お土産(お菓子)付き

 

◆当日のお食事メニュー

・前菜

一、アスパラ胡麻和へ

一、かます棒寿司

一、蓬麩田楽

一、とうもろこしかき揚げ

一、鯛真丈黄身焼

・焼物 伊佐木塩焼き 伏見豆腐 かもじ葱 焼エリンギ 豆鼓餡

・食事 浅利ご飯

・甘味 宮崎マンゴーのクープ ガレットブルトンヌ

・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

===============================================

 

6月お菓子教室「マンゴー(宮崎マンゴーのクープ、ガレットブルトンヌ)」

 

お菓子教室2019_6gatu_page-0001

TOP