6月お菓子教室 テーマ『マンゴー(宮崎マンゴーのクープ、ガレットブルトンヌ)』ご予約承り中 6/5(水)12時開始
2019.05.04
毎月第1水曜日開催 紀尾井町 藍泉 シェフパティシエ 志茂清久によるお菓子教室。
6月のテーマは『マンゴー』
軽めのランチ講習のあとに、デセール講習をいたします。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2019年6月5日(水) 12:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:8,000円(税サ別)
◆講習内容
・宮崎マンゴーのクープ
・ガレットブルトンヌ
※お土産(お菓子)付き
◆当日のお食事メニュー
・前菜
一、アスパラ胡麻和へ
一、かます棒寿司
一、蓬麩田楽
一、とうもろこしかき揚げ
一、鯛真丈黄身焼
・焼物 伊佐木塩焼き 伏見豆腐 かもじ葱 焼エリンギ 豆鼓餡
・食事 浅利ご飯
・甘味 宮崎マンゴーのクープ ガレットブルトンヌ
・コーヒーorお煎茶
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
===============================================
6月お菓子教室「マンゴー(宮崎マンゴーのクープ、ガレットブルトンヌ)」