03-3514-1751

8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 8/7(水) 12:00開始

2019.06.21

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年8月7日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 ソーメン南瓜 土佐酢

前菜

一、ミニトマト甘酢漬け
一、石川芋田楽
一、冬瓜含ませ 利休ソース

焼物 えぼ鯛 ズッキーニ 管牛蒡 胡椒餡

煮物 丸茄子 小倉 車海老 椎茸 ジャンボ青唐 おろし生姜酢餡

食事 新生姜ご飯

デザート 桃のコンポート

 

◆お申し込み

先着14名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

ちらしはこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室8月

 

上野料理長料理教室2019_8月

TOP