03-3514-1751

10月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 10/2(水) 12:00開始

2019.08.29

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年10月2日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 〆鯖ポン酢ゼリー掛け

 

前菜
一、菊花和へ
一、筋子土佐酢漬け おろし柚子
一、栗の珈琲焚き

 

焼物 えぼ鯛栗粉焼 はじかみ 銀杏

 

煮物 飛龍頭 車海老 大根含ませ 隠元 おろし生姜

 

食事 鮭木ノ子ご飯

 

デザート 南瓜プリン

 

◆お申し込み

 

先着14名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室10月

 

 

上野料理長のお料理教室10月

TOP