03-3514-1751

9月 藍泉お料理教室【基本の家庭料理】テーマ『初秋の味覚を楽しむ』 ご予約承り中 9/18(水) 12:00開始

2019.08.19

 

和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

9月は、『初秋の味覚を楽しむ』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2019年9月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

・栗ときのこの白和え

・秋茄子田楽
・秋刀魚の煮おろし掛け
・戻り鰹のばら寿司
・松茸入り沢煮椀

 

◆当日のお食事メニュー

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

 

《御献立》

先付 栗ときのこの白和え
焼物 秋茄子田楽
煮物 秋刀魚の煮おろし掛け
食事 戻り鰹のばら寿司 松茸入り沢煮椀
甘味 本日のデザート

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

 

先着14名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

◆次回予定

『秋野菜を味わう』 10月16日(水)12時~

※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。

 

===============================================

 

画像拡大はこちら→基本の家庭料理9月『初秋の味覚を楽しむ』

 

八田総料理長のお料理教室9月

TOP