03-3514-1751

1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 1/8(水) 12:00開始

2019.12.03

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2020年1月8日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 煎り生酢 人参 牛蒡 蓮根 絹さや 錦糸玉子

 

前菜
一、なると玉子
一、黒豆ゼリー寄せ
一、鱚変わり揚げ

 

焼物 寒鰤 丸大根ステーキ 青味

 

煮物 かぶら蒸し 帆立 百合根 木耳

 

食事 大根ご飯

 

デザート デコポンゼリー

 

◆お申し込み

 

先着14名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室1月

 

上野さんお料理教室202001

TOP