【開催中止】4月 藍泉お料理教室【基本の家庭料理】テーマ『春を彩る 山海の幸を使って』 ご予約承り中 4/15(水) 12:00開始
2020.03.10
【開催中止といたします】
4月15日の藍泉お料理教室【基本の家庭料理】につきまして、
新型コロナウィルス感染症の拡大を受け、中止とすることといたしました。
ご予定いただいていた皆さまには、多大なご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
——–
和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」
4月は、『春を彩る 山海の幸を使って』
ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年4月15日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆講習内容
・蛍烏賊とアスパラ 酢味噌掛け
・まて貝・空豆ソース焼き
・小鯛の春キャベツ巻きスープ煮
・浜防風と山菜天婦羅
・蛤茶漬け
◆当日のお食事メニュー
講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て
《御献立》
先付 蛍烏賊とアスパラ 酢味噌掛け
焼物 まて貝・空豆ソース焼き
煮物 小鯛の春キャベツ巻きスープ煮
揚物 浜防風と山菜天婦羅
食事 蛤茶漬け
甘味 本日のデザート
※グラスワイン付き
◆お申し込み
先着14名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
◆次回予定
『初鰹と初夏の野菜を使って』 5月20日(水)12時~
※詳細が決まりましたら、追ってご案内申し上げます。
===============================================
画像拡大はこちら→基本の家庭料理4月『春を彩る 山海の幸を使って』