5月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 5/13(水) 12:00開始
2020.03.26
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年5月13日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 蛍烏賊 辛子酢味噌和へ
前菜
一、蛸柔らか煮
一、アスパラ土佐揚げ
一、牛の八幡巻き
焼物 もち豚ロースト ヴィンコットソース
煮物 日竜頭 旨餡 青味
食事 しらすグリンピースご飯
甘味 マンゴーゼリー
◆お申し込み
先着14名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室5月