03-3514-1751

6月 藍泉お料理教室【基本の家庭料理】テーマ『梅雨から夏へ美味しい食材を使って』 ご予約承り中 6/17(水) 12:00開始

2020.06.02

 

和食一筋40年、料亭出身の総料理長八田克彦が教える「基本の家庭料理」

 

6月は、『梅雨から夏へ美味しい食材を使って』

 

ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、コース仕立てのお食事をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

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◆日時:2020年6月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆講習内容

 

・鯵夏柑和え

 

・鰹霜降り 酢味噌掛け

 

・トマト釡チーズ焼き

 

・栄螺のいちご煮

 

・ほや新生姜炊き御飯

 

◆当日のお食事メニュー

 

講習したお献立を含めた日本料理コース仕立て

 

《御献立》

 

先付 鯵夏柑和え 散らし枝豆

 

向附 鰹霜降り 酢味噌掛け 胡瓜 酢取り茗荷

 

焼物 トマト釡チーズ焼き いさき 帆立 アスパラ じゃが芋

 

煮物 栄螺のいちご煮 蓮芋

 

食事 ほや新生姜炊き御飯 小吸物 香の物

 

甘味 本日のデザート

 

※グラスワイン付き

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751
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画像拡大はこちら→基本の家庭料理6月『梅雨から夏へ美味しい食材を使って』

 

八田総料理長のお料理教室6月

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