6月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 6/10(水) 12:00開始
2020.06.02
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年6月10日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 帆立 海老 ズッキーニ ミニトマト 紫蘇ドレッシング
前菜
一、海老生姜巻き
一、姫栄螺肝和へ
一、玉蜀黍豆腐
焼物 伊佐木塩焼き 玉葱 豆鼓餡
煮物 飛龍頭 千両茄子旨煮 小倉 海老そぼろ おろし柚子
食事 栄螺と枝豆御飯
甘味 さくらんぼ茶巾ゼリー
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室6月