【満員御礼】7月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 7/1(水) 12:00開始
2020.06.12
【キャンセル待ちお受付いたします】
7月1日の藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】は、ご好評につき、ご予約が満員となりました。
キャンセル待ちお受付いたしますので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
——–
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年7月1日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 白バイ貝 ズッキーニ 白だつ 椎茸 より独活 トマトゼリー掛け
前菜
一、石川芋 煎りアンチョビ和へ
一、小鮎フライ タルタルソース
一、枝豆・とうもろこしかき揚げ
焼物 太刀魚塩焼き 柚子胡椒餡 伏見豆腐 万願寺 エリンギ
煮物 冬瓜含ませ フカヒレ餡
食事 しらす・トマトご飯
甘味 スイカと杏仁豆腐 二色ゼリー
※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室7月