8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 8/5(水) 12:00開始
2020.06.30
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年8月5日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 ソーメン南瓜 土佐酢
前菜
一、ミニトマト甘酢漬け
一、石川芋田楽
一、冬瓜含ませ 利休ソース
焼物 えぼ鯛 ズッキーニ 管牛蒡 胡椒餡
煮物 丸茄子 小倉 車海老 椎茸 ジャンボ青唐 おろし生姜酢餡
食事 新生姜ご飯
甘味 桃のコンポート
※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室8月