03-3514-1751

【満員御礼】10月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 10/7(水)・10/21(水) 12:00開始

2020.08.20

 

【キャンセル待ち承ります】

 

紀尾井町藍泉 お料理教室は、大変ご好評いただいておりますので、

 

10月より、毎月2回(第一・第三水曜日)開催させていただきます。※12月は繁忙期につき第一水曜日のみ

 

現在、10/7(水)、10/21(水)につきましては、満席となっております。

 

キャンセル待ちお受付いたしますので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

なお、11月は、11/4(水)と11/18(水)開催を予定しております。

 

11月はまだお席がございますので、是非、ご予約お待ちしております。

 

 

———————-

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2020年10月7日(水)・10月21日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 〆鯖ポン酢ゼリー掛け

 

前菜
一、紅葉蓮根
一、海老みのむし揚げ
一、栗の珈琲焚き

 

焼物 かます味噌幽庵焼 木ノ子おろしポン酢 揚げ銀杏

 

煮物 里芋薯蕷蒸し 粒蕎麦餡 青味 山葵

 

食事 鮭木ノ子ご飯

 

デザート 南瓜プリン

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室10月

 

 

上野料理長お料理教室2020年10月

TOP