【満員御礼】10月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】 ご予約承り中 10/7(水)・10/21(水) 12:00開始
2020.08.20
【キャンセル待ち承ります】
紀尾井町藍泉 お料理教室は、大変ご好評いただいておりますので、
10月より、毎月2回(第一・第三水曜日)開催させていただきます。※12月は繁忙期につき第一水曜日のみ
現在、10/7(水)、10/21(水)につきましては、満席となっております。
キャンセル待ちお受付いたしますので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
なお、11月は、11/4(水)と11/18(水)開催を予定しております。
11月はまだお席がございますので、是非、ご予約お待ちしております。
———————-
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2020年10月7日(水)・10月21日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 〆鯖ポン酢ゼリー掛け
前菜
一、紅葉蓮根
一、海老みのむし揚げ
一、栗の珈琲焚き
焼物 かます味噌幽庵焼 木ノ子おろしポン酢 揚げ銀杏
煮物 里芋薯蕷蒸し 粒蕎麦餡 青味 山葵
食事 鮭木ノ子ご飯
デザート 南瓜プリン
※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================
画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室10月