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2020.09.11

11月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 11/4(水)・11/18(水)12:00開始

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

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◆日時:2020年11月4日(水)・11月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 くるみ和へ

 

前菜
一、もって菊 赤ワイン煮
一、牡蛎オイル蒸し
一、丸十チーズ寄せ

 

焼物 鰆アーモンド焼

 

煮物 京芋と鶏つくね 煮おろし

 

食事 秋刀魚と木ノ子ご飯

 

デザート 洋梨コンポート

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

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画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室11月

 

上野料理長お料理教室2020年11月

2020.09.11

【9月限定】『松茸と鱧と鮎』コース ご予約承り中

 

 

旬の食材『松茸』『鱧』『鮎』が全てご堪能いただける、

 

 

大変お得な『松茸と鱧と鮎』コースを9月限定でご提供しております。

 

 

鱧は、鱧しゃぶ、焼霜造り、茶碗蒸し、にて、

 

 

鮎は塩焼き、最後は土鍋炊き松茸ご飯をご堪能いただけます。

 

 

※平日夜はカウンター限定となります

 

 

今しか召し上がることができない旬の味覚を、是非お愉しみください!

 

 

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

 

 

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◆料金:14,000円(税サ別)

 

 

◆御献立

 

 

先付
一、鱧土佐酢ゼリー掛け 針野菜 梅肉
一、松茸フライ 甘長 酢橘

 

 

吸物変り 鱧しゃぶ 松茸 水菜 長葱 割りポン酢

 

 

造り  鱧焼霜造り 梅肉

 

 

焼物  子持ち鮎の塩焼き 丸十白ワイン煮 新生姜鼈甲煮

 

 

煮物  鱧茶碗蒸し 椎茸 銀杏 湯葉 おろし柚子

 

 

食事  土鍋炊き松茸ご飯 味噌汁 香の物

 

 

甘味  本日のデザート

 

 

※献立の内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

 

◆ご予約はお電話かメールにて承ります

 

 

電話:03(3514)1751

 

 

E-mail:kioicho@ransen.jp

 

 

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画像拡大はこちら→9月限定コース『松茸と鱧と鮎』

 

 

9月限定「松茸と鱧と鮎」

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