03-3514-1751

12月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 12/2(水)12:00開始

2020.10.01

 

 
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2020年12月2日(水)12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 鮃昆布〆子持ち昆布巻き 芽葱 煎り酒

 

前菜
一、塩辛
一、鱚変わり揚げ
一、牡蛎紅葉焼

 

揚物 河豚唐揚げ

 

煮物 鯛湯葉蒸し べっ甲餡 山葵

 

食事 長芋じゃこ御飯

 

デザート シュークリーム

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

画像拡大はこちら→本格和食コース仕立てのお料理教室12月

 

上野料理長お料理教室2020年12月

 

TOP