03-3514-1751

1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 1/13(水)・1/27(水)12:00開始

2020.11.09

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年1月13日(水)・1月27日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 五色豆 胡麻クリーム 木ノ芽

 

前菜
一、筍海老新丈
一、松前菜の花
一、白バイ貝エスカルゴバター

 

焼物 寒鰤 丸大根ステーキ 椎茸 青味

 

蒸し物 鯵つみれ

 

食事 鯛ご飯

 

デザート きよみゼリー

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

先着10名様

お電話にて受付中 03(3514)1751

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年1月

TOP