2月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 2/3(水)・2/17(水)12:00開始
2021.01.05
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年2月3日(水)・2月17日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 五色豆 胡麻クリーム 木ノ芽
前菜
一、筍海老新丈
一、松前菜の花
一、白バイ貝エスカルゴバター
焼物 寒鰤 丸大根ステーキ 椎茸 青味
蒸し物 鯵つみれ
食事 鯛ご飯
デザート きよみゼリー
※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================