3月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 3/3(水)・3/17(水)12:00開始
2021.01.05
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年3月3日(水)・3月17日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 蛤酒煎り 新若布 吸酢 忍び生姜
前菜
一、筍木ノ芽和へ
一、飯蛸旨煮
一、公魚磯辺揚げ
焼物 鰆ふき味噌焼 金柑白ワイン煮
煮物 聖護院大根白酒煮 子旨煮 壬生菜 黒七味
食事 筍ご飯
デザート 晩白柚ゼリー寄せ
※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================