03-3514-1751

3月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 3/3(水)・3/17(水)12:00開始

2021.01.05

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年3月3日(水)・3月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 蛤酒煎り 新若布 吸酢 忍び生姜

 

前菜
一、筍木ノ芽和へ
一、飯蛸旨煮
一、公魚磯辺揚げ

 

焼物 鰆ふき味噌焼 金柑白ワイン煮

 

煮物 聖護院大根白酒煮 子旨煮 壬生菜 黒七味

 

食事 筍ご飯

 

デザート 晩白柚ゼリー寄せ

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年3月

 

 

TOP