03-3514-1751

お知らせ一覧

2021.01.09

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度の政府から発出されました緊急事態宣言を受け、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年1月8日~2021年2月7日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

この事態が一日も早く収束し、また平穏な日々に戻れるよう、心から願っております。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.01.05

新年の挨拶2

2021.01.05

3月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 3/3(水)・3/17(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年3月3日(水)・3月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 蛤酒煎り 新若布 吸酢 忍び生姜

 

前菜
一、筍木ノ芽和へ
一、飯蛸旨煮
一、公魚磯辺揚げ

 

焼物 鰆ふき味噌焼 金柑白ワイン煮

 

煮物 聖護院大根白酒煮 子旨煮 壬生菜 黒七味

 

食事 筍ご飯

 

デザート 晩白柚ゼリー寄せ

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年3月

 

 

2021.01.05

2月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 2/3(水)・2/17(水)12:00開始

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年2月3日(水)・2月17日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 五色豆 胡麻クリーム 木ノ芽

 

前菜
一、筍海老新丈
一、松前菜の花
一、白バイ貝エスカルゴバター

 

焼物 寒鰤 丸大根ステーキ 椎茸 青味

 

蒸し物 鯵つみれ

 

食事 鯛ご飯

 

デザート きよみゼリー

 

※内容は仕入れなどの状況により、変更になる可能性がございます

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年2月

 

 

TOP