4月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 4/7(水)・4/21(水)12:00開始
2021.02.02
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年4月7日(水)・4月21日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)
◆御献立
先付 子持ち昆布 山菜浸し 花けずり昆布
前菜
一、蛤香味焼 百合根
一、唐墨羽二重揚げ
一、グリンピースムース 旨出汁ゼリー
焼物 桜鱒菜花マスタード焼
煮物 蛍烏賊の小鍋仕立て
食事 浅利ご飯
甘味 小夏の白ワインゼリー掛け
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================