03-3514-1751

お知らせ一覧

2021.02.08

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(継続)

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

この度、緊急事態宣言が延長され、引き続き営業時間の短縮が要請されることに伴いまして、

 

継続して、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

 

期間:2021年2月8日~2021年3月7日(定休日なし)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※前日までの予約のみの営業とさせていただきます。

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

 

=======================================

 

3月8日以降は、政府からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

2021.02.02

4月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 4/7(水)・4/21(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年4月7日(水)・4月21日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

(ノンアルコールドリンクの方は9,000円)

 

◆御献立

 

先付 子持ち昆布 山菜浸し 花けずり昆布

 

前菜
一、蛤香味焼 百合根
一、唐墨羽二重揚げ
一、グリンピースムース 旨出汁ゼリー

 

焼物 桜鱒菜花マスタード焼

 

煮物 蛍烏賊の小鍋仕立て

 

食事 浅利ご飯

 

甘味 小夏の白ワインゼリー掛け

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年4月

 

 

 

TOP