03-3514-1751

6月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 6/2(水)・6/16(水)12:00開始

2021.05.10

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

(政府から酒類提供自粛の要請があった場合には、ノンアルコールドリンクのみとさせていただきます)

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年6月2日(水)・6月16日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※ノンアルコールドリンクの方は9,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

◆御献立

 

先付 帆立 海老 ズッキーニ ミニトマト 紫蘇ドレッシング

 

前菜
一、海老生姜巻き
一、姫栄螺肝和へ
一、玉蜀黍豆腐

 

焼物 伊佐木塩焼き 冬瓜 豆鼓餡

 

煮物 飛龍頭 千両茄子旨煮 小倉 海老そぼろ おろし柚子

 

食事 栄螺と枝豆御飯

 

甘味 さくらんぼ茶巾ゼリー

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年6月

 

TOP