【7/21 開催中止】7月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 7/7(水)・7/21(水)12:00開始
2021.05.10
7月21日の藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】は中止とさせていただきます。
ご予定いただいていた皆さまには、多大なご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
次回は、8月4日・8月18日となりますが、7/16現時点で満席のご予約をいただいております。
キャンル待ちご希望のお客様がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
——–
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
※グラスワイン付き
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年7月7日(水)・7月21日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※ノンアルコールドリンクの方は9,000円(お食事代、レッスン代、税込)
◆御献立
先付 白バイ貝 ズッキーニ 白だつ 椎茸 より独活 トマトゼリー掛け
前菜
一、石川芋 煎りアンチョビ和へ
一、小鮎フライ タルタルソース
一、枝豆・とうもろこしかき揚げ
焼物 太刀魚塩焼き 柚子胡椒 餡伏見豆腐 万願寺 エリンギ
煮物 冬瓜含ませ フカヒレ餡
食事 しらす・トマトご飯
甘味 スイカと杏仁豆腐 二色ゼリー
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================