03-3514-1751

【7/21 開催中止】7月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 7/7(水)・7/21(水)12:00開始

2021.05.10

 

 

7月21日の藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】は中止とさせていただきます。

 

ご予定いただいていた皆さまには、多大なご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。

 

次回は、8月4日・8月18日となりますが、7/16現時点で満席のご予約をいただいております。

 

キャンル待ちご希望のお客様がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。

 

何卒、よろしくお願い申し上げます。

 

——–

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

※グラスワイン付き

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年7月7日(水)・7月21日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※ノンアルコールドリンクの方は9,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

◆御献立

 

先付 白バイ貝 ズッキーニ 白だつ 椎茸 より独活 トマトゼリー掛け

 

前菜
一、石川芋 煎りアンチョビ和へ
一、小鮎フライ タルタルソース
一、枝豆・とうもろこしかき揚げ

 

焼物 太刀魚塩焼き 柚子胡椒 餡伏見豆腐 万願寺 エリンギ

 

煮物 冬瓜含ませ フカヒレ餡

 

食事 しらす・トマトご飯

 

甘味 スイカと杏仁豆腐 二色ゼリー

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年7月

TOP